Корзина пуста
+7 (495) 769-04-21
+7 (495) 769-04-22
Обратный звонок info@hygienatur.ru

Москва, Киевское шоссе, бизнес парк «Румянцево», строение 2 офис 507В

Официальный дистрибьютор ECOlife Уборка с ароматом Франции

Новости /

Оригинальные подарки к Новому Году

Чем разнообразнее становятся подарки, которые принято дарить к Новому году, тем труднее определиться с их выбором. Особенно когда речь идет о так называемых корпоративных подарках и подарках для клиентов.

Московская компания «Эколайф» предлагает нетривиальный способ поздравить коллег, клиентов и друзей, который не смогут не оценить профессионалы нашего сектора. Речь идет о так называемых духах для помещений от французского производителя Hygiene & Nature, представленных двумя сериями: Exellence и Starflore Parfum.

Духи для помещений серии Exellence — это элитная продукция на основе натуральных эфирных масел парфюмерного качества, изысканные ароматы которой разрабатываются дизайнерами в лабораториях Грасса. Духи обладают удивительной стойкостью — их запах ощущается в помещениях на протяжении 8 – 12 часов. Продукты этой серии отличаются тонкими, ненавязчивыми ароматами и позволяют создать приятную атмосферу в любых помещениях даже для самых взыскательных потребителей.

Духи Starflore Parfum — это концентрированные продукты на водно-спиртовой основе. С их помощью вы сможете создать атмосферу в помещении в соответствии со своим настроением. Бодрящие ноты грейпфрута, нежность распустившегося персикового дерева, свежесть деревенского утреннего воздуха – каким будет ваш новый день, решаете только вы! Присутствие этих ароматов можно ощущать в течение 8 – 10 часов.

Следует отметить, что духи для помещений серий Exellence и Starflore Parfum, как и вся продукция компании Hygiene & Nature, обладают несколькими функциями. Помимо своего прямого назначения, они также эффективно нейтрализуют неприятные запахи, что делает их необходимым средством для компаний, стремящихся к особому комфорту своих сотрудников и клиентов!

Ваше имя

Ваш телефон